締影傳媒(重慶)影視有限公司-重慶企業宣傳片拍攝-影視廣告制作-公司

新聞資訊

位置:首頁 > 新聞資訊 >

微電影和電影的區別有哪些呢?

2019-01-30 10:04                                             來源:未知
  微電影和電影的區別有哪些呢?客戶朋友們你們知道嗎?下面就由重慶微電影制作公司的工作人員為大家講解一下,希望能對您有所幫助。

  1、時長不同,微電影一般是30-60分鐘之內的影片,而電影一般在90分鐘以上,在劇情上電影會更加豐富。

  2、微電影通常在各種新媒體平臺上發布,適合在移動狀態或是短時間休憩狀態下所觀看而電影一般都會在電影院上映,需要購票觀看。

  3、制作周期不同,微電影制作周期為7-15天或數周,一般一部電影會需要三年的時間,頭一年腳本發展,第二年是前期制作及電影制作,第三年是后期制作及電影發行。

  以上就是關于微電影和電影的區別有哪些的全部內容,如果還有什么不懂得地方可以與我們的客服溝通,我們竭誠為您服務。

  本文由重慶微電影制作整理,本文觀點與本站無關。
回到頂部
?
QQ在線咨詢
售前咨詢熱線
18511889014
售后咨詢熱線
18511889014
. 斯诺克世锦赛2013