締影傳媒(重慶)影視有限公司-重慶企業宣傳片拍攝-影視廣告制作-公司

新聞資訊

位置:首頁 > 新聞資訊 >

制作視頻時要如何選擇畫面剪輯點呢?

2019-02-15 16:58                                             來源:未知
  簡單地說,一個完整的視頻制作實際上是拍攝大量的素材,通過選擇,選擇,分解和組合,最終完成一個連貫,流暢,清晰的意義,明確的主題和藝術感染力的作品,而視頻制作中的圖片編輯需要專業技術人才來完成,才能更好地完成企業的視頻,那么制作視頻時要如何選擇畫面剪輯點呢?

  1、剪輯是聲音的交集。是聲音和角色圖片不會同時切換,而是同時剪切,它可以將最后一個鏡頭中的人物剪切的聲音拖到下一個鏡頭中的人物圖片上,使畫面生動,讓觀眾感覺流暢,明亮,活潑,但不沉悶拖延。

  2、除了制作視頻和視頻片段外,還有聲音片段,視頻制作聲音片段是通過利用聲音的創作,組合等來演繹情感,憤怒,是整個國家的藝術聽覺,并將畫面融入每個不可分割的綠色殿堂,聲音編輯可以分為兩類:并行編輯和交叉編輯,它們都是圖片的并行編輯,也就是說,圖片和聲音同時列出。它的特點是優雅,嚴謹和莊嚴,它可以在整個描繪的情境中解釋人物的使命。

  3、節奏編輯:是編輯視頻時常用的步驟之一,節奏編輯點通常使用沒有字符語言的鏡頭,這是基于事件文本增長的節奏線索,表達情感,憤怒和圖片模式功能來處理鏡頭的長度和編輯,鏡頭的長度選擇是圖片組裝技巧的主要文本,鏡頭的質量對圖片的有效性非常有用,它也是通過使用短鏡頭創造一種節奏,鑒于不同的鏡頭向觀眾傳達不同的新聞,每個鏡頭都有自己特定的愿望,不同的場景往往推斷出不同的視角,空間邊界,視覺節奏和節奏。

  以上就是關于制作視頻時要如何選擇畫面剪輯點呢的全部內容,如果還有什么不懂得地方可以與我們的客服溝通,我們竭誠為您服務。

  本文由重慶視頻制作公司整理,本文觀點與本站無關。
回到頂部
?
QQ在線咨詢
售前咨詢熱線
18511889014
售后咨詢熱線
18511889014
. 斯诺克世锦赛2013