締影傳媒(重慶)影視有限公司-重慶企業宣傳片拍攝-影視廣告制作-公司

新聞資訊

位置:首頁 > 新聞資訊 >

為什么要使用航拍呢?

2019-02-20 15:19                                             來源:未知
  為什么要使用航拍呢?客戶朋友們你們知道嗎?下面就由重慶航拍公司的工作人員為大家講解一下,希望能對您有所幫助。

  1、機動,選擇最佳視野是令人滿意的,著陸和著陸要求較低。

  2、遙控無人機的優點是許多遙控航拍的工作地點都是人工直升機無法到達的空域、高度或危險區域。

  3、成本低,飛行成本僅為載人飛行裝置的一小部分,無人機體積小,靈敏度高,能在低高度視線范圍內飛行。

  4、無人機具有較強的爬升能力和高度控制能力,在短時間內完成從低空到幾百米的飛行任務,在沒有障礙物的外部環境中,可以進行50米以內的超低空射擊。

  5、氣流變化和各種自然條件受到限制,形成飛行裝置,在運行過程中不可避免地產生振動,對于感光相機鏡頭來說,它不穩定,是鏡頭拍攝中的致命缺陷,采用無人機航拍,由于采用了阻尼裝置,使飛行機械的振動可以減弱到最大限度。

  以上就是關于為什么要使用航拍呢的全部內容,如果還有什么不懂得地方可以與我們的客服溝通,我們竭誠為您服務。

  本文由重慶航拍公司整理,本文觀點與本站無關。
回到頂部
?
QQ在線咨詢
售前咨詢熱線
18511889014
售后咨詢熱線
18511889014
. 斯诺克世锦赛2013