締影傳媒(重慶)影視有限公司-重慶企業宣傳片拍攝-影視廣告制作-公司

新聞資訊

位置:首頁 > 新聞資訊 >

拍攝制作配音的問題有哪些呢?

2019-03-04 16:53                                             來源:未知
  拍攝制作配音的問題有哪些呢?客戶朋友們你們知道嗎?下面就由重慶宣傳片拍攝公司的技術人員為大家講解一下,希望能對您有所幫助。
  1、廣播是一門獨特的藝術:從廣告播放的角度看,重慶宣傳片拍攝制作中需要注意的主要因素是語言規范、音量控制、語音處理、情感聲音的統一和聲音的特殊使用五個方面。
  2、聲音的特殊使用:在播出時,本著適度的原則,聲音可以原汁原味的使用,制作重慶宣傳片,產生獨特的聽覺感受,增強廣告效果,然而,使用這種特殊的聲音應該謹慎,不應該濫用。
  3、處理量:音量的主要作用是使聲音起伏,富有強弱,廣告播放的音量應根據廣告信息的主次相匹配,以抑制聲音。一般來說,重慶宣傳片拍攝制作中的關鍵詞或重要詞語應從聲音上加強。
  4、情感聲音的統一:宣傳片制作和播音員需要善于理解和輸入廣告稿的具體色彩,掌握不同廣告的對象感并在準確的情感尺度基礎上,觸發自己的場景再現,帶來聲音和呼吸,充分利用呼吸,情感與聲音的溝通關系,積極調動呼吸的變化,促進聲音的變化,將情感與聲音融為一體,三者和諧統一,反映出一定的激蕩和時代感。
  5、語音控制的速度:正常的漢語口語速度大約是每分鐘170字,廣播廣告時,根據不同產品的信息特點和廣告氛圍的需要,語音處理率也不同,它應該是又快又慢,即使在同一個廣告中,講話的速度也會緩慢而緊迫,因為語速往往會表現出不同的情感色彩和意義,此外,慢廣播也可以用來表示強調,但要測量,過多的減速和延長不僅會導致語音變異,而且無法強調這種效果,它也會浪費時間制作上海宣傳片,有時會減少觀眾的注意力,甚至讓人無法忍受。然而,在目前的廣播廣告中,語速過快的現象是非常普遍的。
  以上就是關于拍攝制作配音的問題有哪些呢的全部內容,如果還有什么不懂得地方可以與我們的客服溝通,我們竭誠為您服務。
  本文由重慶宣傳片拍攝整理,本文觀點與本站無關。
回到頂部
?
QQ在線咨詢
售前咨詢熱線
18511889014
售后咨詢熱線
18511889014
. 斯诺克世锦赛2013