締影傳媒(重慶)影視有限公司-重慶企業宣傳片拍攝-影視廣告制作-公司

新聞資訊

位置:首頁 > 新聞資訊 >

我們要如何自拍微電影呢?

2019-03-15 13:23                                             來源:未知
  我們要如何自拍微電影呢?客戶朋友們你們知道嗎?下面就由重慶微電影制作公司的工作人員為大家講解一下,希望能對您有所幫助。

  1、寫劇本:自己編寫或找朋友代編,故事可以是兩人的戀愛過程,也可以來點穿越,比如拍兩個人的前世“孽緣”,甚至有網友建議直接在電影里把自己的婚姻演繹了,不用真的舉行婚禮,也不必真的拿證,就在電影里實現這一切吧。

  2、準備設備:看你拍哪種微電影而定,普通的至少需要攝像機一臺,想制作更精致點的可以加上燈光、收音器、輕型滑軌等,還有一種節省成本的照片式微電影,可借鑒在網絡上走紅的驚悚微電影《LOST/落跑驚魂》,幾個大學生用單反相機+創意,200元就搞掂一部“神片”,不過這類比較考驗后期加工以及創意,否則很容易淪為電子相冊。

  3、找齊劇組人員:基本配置是導演1人,攝像1-2人,錄音、燈光各1人,建議在身邊的朋友中搜尋有此類經驗的。實在湊不齊,你還可以學馮小剛自編自導自演,其余的場記、道具、服裝、化妝,也自己兼任吧,至于群眾演員,是時候考驗人品了。

  4、尋找拍攝場地、布景:視情況而定,如果只是回顧近兩年的戀愛過程,隨便找個漂亮的街心公園、風景區或者室內場景,想玩穿越又有足夠資金支持的,可以考慮一些影視基地,若要節約成本,也可以玩下山寨布景。

  5、對臺詞,磨練演技:在家可對鏡練習表情,若有煽情戲,多回憶往事醞釀情緒。

  6、后期制作:此環節直接影響影片的最終效果,建議找專業人士或專業設備解決。

  以上就是關于我們要如何自拍微電影呢的全部內容,如果還有什么不懂得地方可以與我們的客服溝通,我們竭誠為您服務。

  本文由重慶微電影制作整理,本文觀點與本站無關。
回到頂部
?
QQ在線咨詢
售前咨詢熱線
18511889014
售后咨詢熱線
18511889014
. 斯诺克世锦赛2013