締影傳媒(重慶)影視有限公司-重慶企業宣傳片拍攝-影視廣告制作-公司

新聞資訊

位置:首頁 > 新聞資訊 >

航拍器是如何連手提電腦的呢?

2019-06-03 17:22                                             來源:未知
  航拍器是如何連手提電腦的呢?根據重慶航拍公司的小編所了解,航拍器可以通過iphone上的APP進行WIFI方式連接,傳輸距離根據所購買大疆型號決定,優點是體積小,重量輕,基本不妨礙操作者操作,不過畫面小,可能出現看不清細節的情況
  1、可以鏈接安卓手機、平板,安卓端也提供APP下載,情況基本同蘋果系統一致。

重慶航拍公司

  2、可以通過ipad上的航拍器官方提供的APP進行WIFI方式連接,傳輸距離同上,優點是畫面大,能夠更清楚的知道自己拍了什么,不過它的體積大、重量重,容易影響操作者操作。
  以上就是關于航拍器是如何連手提電腦的呢的全部內容,如果還有什么不懂得地方可以與我們的客服溝通,我們竭誠為您服務。
  本文由重慶航拍公司整理,本文觀點與本站無關。
?
QQ在線咨詢
售前咨詢熱線
18511889014
售后咨詢熱線
18511889014
. 斯诺克世锦赛2013