締影傳媒(重慶)影視有限公司-重慶企業宣傳片拍攝-影視廣告制作-公司

新聞資訊

位置:首頁 > 新聞資訊 >

重慶動畫制作階段有哪些要求呢?

2019-06-10 09:11                                             來源:未知
  重慶動畫制作階段有哪些要求呢?根據重慶動畫制作公司的小編所了解,主要包括角色建模設置、場景設計、畫面分鏡頭和分鏡頭設計稿,它們各有哪些特點呢?
  1、角色建模設置:要求動畫師在電影中創建角色造型。
  2、場景設計:場景設計側重于人物所處的環境,無論是山地還是平原,內部還是外部,哪個國家,哪個地區,卡通中提到的所有地方都應該同時設計。
  3、分鏡頭設計稿:動畫的每一幀基本上由兩部分組成,分別是背景和角色,而背景和角色制作都是由兩組工作人員完成,拍攝設計是兩部分工作之間的紐帶。

重慶動畫制作

  4、畫面分鏡頭:這個過程也很重要,它是生產操作圖的目的,其分配圖相對比較詳細,不僅要反映鏡頭與鏡頭之間的聯系,還要指出人物的位置,動作,表情等信息,還要注明鏡頭號,背景號,時長,需要在每個階段使用的攝像機位置移動等。
  以上就是關于重慶動畫制作階段有哪些要求呢的全部內容,如果還有什么不懂得地方可以與我們的客服溝通,我們竭誠為您服務。
  本文由重慶動畫制作整理,本文觀點與本站無關。
?
QQ在線咨詢
售前咨詢熱線
18511889014
售后咨詢熱線
18511889014
. 斯诺克世锦赛2013