締影傳媒(重慶)影視有限公司-重慶企業宣傳片拍攝-影視廣告-視頻制作-公司

新聞資訊

位置:首頁 > 新聞資訊 >

關于重慶微電影,您有何看法

2019-07-08 11:05                                             來源:未知
  很多人喜歡讓人家免費提供劇本或者給編劇不多的薪酬,這都是不太合適的做法,重慶微電影拍攝的工作人員認為,你應該把你的風格追求和代表作品提供出來,讓大家看一下,然后有喜歡同樣風格的人就來找你了。
  編劇是一個很重要的角色,在藝術學院里,編和導是一起的,編導嘛,如果不重視編劇,后果會很悲慘,你拍的畫面再好看,也吸引不了觀眾,因為,你不過是認真地在做一件很沒意思的事情。
  一個作品,風格前后需要統一,所以演員要服從導演,導演和編劇要溝通好,演員要服從導演,這是紀律,無論什么時候都不能忘記,大家都想搞個性,反而就沒了個性,拍出來的東西就會是不倫不類,而作品的好壞,主要是導演的責任,所以拍的好了,是導得好,拍的不好,是導演的失職。

重慶微電影拍攝

  一個團隊,他的作品也需要有自己的品味的追求,否則,人家看你什么都能拍,其實就是缺少自己的定位,反而吸引不了人才,沒有了對人才的吸引,自然也就沒了后勁和方向,品牌也就談不上了,當幾年下來,人家既沒有記住你的作品,也沒有記住你的導演,那就太失敗了。
  要善于聽取觀眾的意見,他們愿意花時間來看你的作品,你應該感謝人家,對能提出好意見的 朋友,你應該真誠對待,沒有誰會去喜歡一個只知道自我陶醉的人或者作品的,因為這里的自我陶醉,代表著自以為是,所以,開放的態度,這個很重要。
  本文由重慶微電影拍攝整理,本文觀點與本站無關。
?
QQ在線咨詢
售前咨詢熱線
18511889014
售后咨詢熱線
18511889014
. 斯诺克世锦赛2013